Мать вашу.

Мать вашу.
Американцы сбросили «Мать бомб»,
В Афганский тыл, на базы террористов,
Кричит Европа,- Вашингтон силён,
И всех на место он поставит быстро.
 
Из «Daily Star» английский репортёр,
Напомнил о «Большом Иване»,- бомбе,
Браваду с европейцев сразу стёр,
Она в четыре тысячи убойней.
 
«Большой Иван»,- рождённый в СССР,
Стоит в музее, но готовый к взрыву,
Такой фугас у нас, на память всем,
Не вздумайте ещё дразнить Россию.
 
23.04.2017г. Андрей Григорьев.