Истинное счастье. Без цензуры

Я смотрю на дождь в окно уныло.
Да, погода нынче не особо…
Ты ушёл навек, мой мальчик милый,
И переполняет душу злоба.
 
В сердце – рана, боль и ревность-сука,
А в глазах – мольба: вернись обратно!
Ведь терять тебя – такая мУка…
Если честно, крайне неприятно.
 
Ты не верь тому, что говорила.
Ты же в курсе: все мы, бабы – дуры.
Ты прости за то, что я курила,
Что вела себя ужасно, некультурно.
 
Что могла с подругами до ночи
В баре засидеться и напиться.
Знала ведь, что ты ревнивый очень –
Всё равно давала повод злиться.
 
Больше я не буду, чесслово!
И отныне – каждый вечер вместе.
Даже борщ варить тебе готова,
Стану идеальной прям невестой!
 
Только знаю, что ты не вернёшься.
Обещаний этих скудных мало.
Ты сегодня вечером напьёшься…
Вот и я с заначки ром достала.
 
Пью сижу из рюмочки хрустальной,
На балкон потом курить пошла…
А в башке – мыслЯ, как гениально я
Истинное счастье просрала.