... лучик солнца... Моему дорогому Толе Горячеву посвящаю. Автор.

Какое счастье человеком быть !
Влюбляться ! И любить ! Любимым быть !
Встречать рассвет с улыбкой на устах
И Господу молиться не устав.
Плывущим облакам послать привет
И солнца лучик получить в ответ.
И видеть жизнь, текущую вокруг...
И знать, что у тебя есть добрый друг !
23-04-17 год.