В снах моих, в запоздавшей полночи

В снах моих, в запоздавшей полночи
Тку парчу,
Я хочу этой звездной помощи,
Я хочу,
 
Мне ли ветер отдаст все истины?
Сон мне вспять,
Перед Девой пречистою
Мне не спать!
 
Мои демоны бьют заутреню,
Режут плоть,
А мне хочется так их внутренне
Побороть,
 
Без застёжек, без снов, без памяти
Их унять,
Боже, боже, скажи мне, праведный -
Что мне знать ?
 
23.04.2017.