Не знаю что меня погубит

Не знаю что меня погубит -
Инфаркт, инсульт, вселенский гром,
Но, Боже, как же сердце любит,
Не оставляя на потом.
 
Я верю, нам поставят свечки,
Нас воскурят, как фимиам,
Но как же хочется беспечно
Уйти сейчас в небесный хлам.
 
Я помню - юность безрассудна,
Но зрелость тоже не впервой
Ломает полночи и будни
Своей седою головой.
 
Наверно больше не осталось
Любви твоей и точных фраз,
Но детство в страсти затерялось,
Оно со дна глядит на нас.
 
10.04.2017.