Сумасшедшая ясность

Сумасшедшая ясность
Ослеплённых витрин,
Ты вносила ненастность
В акварельность картин.
 
Ты искала мне полночь
Среди белого дня,
Но ты помнишь, ты помнишь -
Ты любила меня ?
 
Нам осталось до смерти
Два заветных шага,
Ты, как строчка в куплете
На помине легка.
 
Знаю нас не укроют
Ни дожди, ни снега,
Я с тобою такою
Забалдел на века.
 
29.04.2017.
 
Еще раз отредактировать произведение