РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ - Е.Мишенков

РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ - Е.Мишенков

Аудиозапись

Буду откровенен и признаюсь честно
На душе тоскливо,хоть пришла весна
И пою все так же, грустные я песни,
Это потому,что рядом нет тебя.
 
Не дождаться видно, мне с тобою встречи
Не обнять за плечи, не прижать к себе
//Остается только,петь такие песни,
И мечтать о встрече,пусть не на земле.
 
----------проигрыш------------
 
Может повезет мне, там за облаками
Взяв тебя за руки -полетать вдвоем,
//Ангел белокрылый, пусть летает с нами.
Охраняя в небе, наш с тобой покой.
 
Сны про это вижу, часто я ночами,
Как с тобой летаю, в небе голубом
//И всегда мечтаю,ты поверь,мечтаю
О любви той явной,о любви земной.
 
Буду откровенен и признаюсь честно
На душе тоскливо,хоть пришла весна
И пою все так же, грустные я песни,
Это потому, что рядом нет тебя.