ЭТО ЛЕТО (Ремейк) моя переделка на песню Высоцкого "Бабье лето"

ЭТО ЛЕТО (Ремейк) моя переделка на песню Высоцкого "Бабье лето"

Аудиозапись

1.Не хочу такой весны я
Снег с дождем, все серым цветом.
Эх быстрей бы наступило,
Это лето, это лето.
 
2.Но однажды выйду рано,
Посмотрю, что грязи нету,
Крикну в радости приятной,
Здравствуй лето, здравствуй лето!.
 
3.Побегу напропалую,
К самой миленькой из женщин.
Я давно искал такую,
И не больше, и не меньше.
 
4.Уведу ее из дома,
Я в поля встречать рассветы,
Окунусь в любовный омут,
В это лето, в это лето.
 
5.Мы лежим на сеновале,
Утро петухом пропето.
Мне тебя в одной сорочке,
Подарило это лето.
 
6.С тобой ласковым останусь,
От заката, до рассвета.
Ох быстрей бы наступало,
Это лето, это лето.