Нотный стан проводов...

Нотный стан проводов...
Нотный стан проводов...
Звуки льются из снов
Песней грустной души,
Слышной ночью в тиши...
 
Сны... и в них оживут
Пряник сладкий и кнут,
Что приносит судьба,
То мила, то груба.
 
Холод зимний, тепло,
И слова, что назло,
С милых уст мне летят,
И тепло не щадят...