МУХА В МУКАХ ПОГИБАЛА

МУХА В МУКАХ ПОГИБАЛА
Муха в муках погибала,
Жизнь закончилась, как сон
Лета сладость вспоминала -
Паука, что был влюблён !
===
На столе любом кормилась
И будила по утрам,
Где - не дали - там садилась
И хлопушкой били ! Срам !
===
Ела и пила - досыта
И толстела с каждым днём -
Где - тарелка не прикрыта -
Там мы, мухи и живём !
===
О любви и вспомнить стыдно -
Тот паук и не любил,
Слов наговорил - обидно !
В паутину заманил !
===
Благо! Вырвалась, насилу,
Не поверите словам ,
Чуть не свёл меня могилу -
Пауки ! Не стыдно вам !
===
Что там стыд? Сама с грехами -
Всем мешала мирно жить ,
Просыпалась с петухами,
Чтобы больше укусить !
===
ЖАЛКО МУХУ - ПОГИБАЛА
*********************************
Дёмина Галина