НАРУБИЛА ДРОВ СПЛЕЧА

НАРУБИЛА ДРОВ СПЛЕЧА
Я сегодня горяча -
Не суди !
Уходить, рубить с плеча -
Погоди !
* * *
Завтра будет новый день -
Мы поймём,
И уйдёт от Солнца тень -
Мы - вдвоём !
* * * *
А вода находит путь,
Потечёт,
Разобраться, в чём же суть -
Увлечёт !
* * *
Что сказала, сгоряча -
Было сил,
Нарубила дров, сплеча,
Не простил !
* * *
Я БЫВАЛА ГОРЯЧА, НЕ СУДИ
********************************
Дёмина Галина