БОЙЦАМ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ

БОЙЦАМ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ
Мы отдали своих сыновей на съедение,
Не боюсь этих слов! И никто не спросил
Им казалось, что - это, лишь жизни мгновение,
Но , а ним - здесь, в миру, наблюдать - нету сил !
\\\
Проводили мужей, но осадок - всё то же,
Те же ночи без сна у дедов, матерей
И у жён молодых, поколением моложе -
Сберегут, справедливо, своих сыновей !
\\\
Сколько времени будет возмездие длиться,
Сколько женщины могут ночами рыдать !
Это мир, без войны, мне казалось продлится
И не будем своих сыновей провожать !
\\\
Но гремит грозный звон, беспокоя ушедших,
И заставивший новых построится в стой,
Только в память за тех, так досрочно умерших,
Молодые сердца собираются в бой !
\\\
Отдавали своих сыновей на съедение -
Не боюсь этих слов! Нас никто не спросил,
Им казалось, что - это, лишь только мгновение,
Но, а нам - здесь с миру, наблюдать нету сил !
*****************************************************
Дёмина Галина