Люблю смешить и веселить людей!

Люблю смешить и веселить людей,
И видеть их веселыми всегда.
Мне самому довольно веселей,
Удачно шутку выберу когда!
Да я по жизни Толик - Балагур,
Мне нравится моё призванье.
Развеселить могу я даже кур...
Ха - ха, вот это шутка, понимаю!
Вселый и смешной по жизни я,
Другим мне даже не охото быть.
За то и любят люди все меня,
Что не пытаюсь по другому жить.
Мне так приятно, людям смех дарить,
И видеть как они потом смеются!
Ну как, скажите, можно не любить,
Хотя бы просто мило улыбнуться!
Хочу всю жизнь дарить я всем тепло,
Хочу чтоб не осталось грустных лиц.
Ведь от улыбок на земле светло,
Как от, красивых трелей певчих птиц!