Опять уж выходные пролетели!

Опять уж выходные пролетели,
Мы не успели толком отдохнуть!
А так мы все поспать хотели,
И не работать хоть совсем чуть чуть!
А завтра снова самый трудный день,
Кому-то в школу, а кому-то на работу!
Но побороть мы сможем нашу лень,
И снова будем ждать субботу!
Такая жизнь нелёгкая у нас,
И все мы это люди понимаем.
Не сделает ни что, ни кто за нас,
Мы сами все дела свои справляем!
А как состаримся, то будем отдыхать,
Надеемся мы люди все на это!
Нам будут дети, внуки помогать,
Зимой и осенью, весной и летом!