И дождь смывает все следы (с)...

И дождь смывает все следы (с)...
Как-то тут невесело. Подлунная дорога...
Ямы да бугры устлали мрачный этот путь.
Но я знаю что мне попросить сейчас у Бога,
и кого под утро собираюсь помянуть.
 
Выпрошу у Бога я стаканчик тихой грусти,
творческой энергии на кончике пера,
пусть щепотку мудрости для этого отпустит
и плеснет на донышко душевного тепла.
 
Вспомню всех безвременно, трагически ушедших,
не склонивших головы дряхлеющим летам,
и своих утерянных, теперь уж бывших, женщин,
обращусь по имени к своим издохшим псам.
 
После - будь, что будет, пусть хоть сердце разорвется,
кровью обольется – будет больно - ну и что ж?
Мы живем и маемся - покамест нам живется,
и следы за нами через час смывает дождь.