Стихи, моя мечта!

Стихи, моя мечта!
Стихи меняю на любовь
Они не предают меня.
Мечта зовет вновь и вновь
И на душе опять любовь.
 
Они согрели душу мне
Дают по жизни только радость.
Живу сегодня как во сне
Это жизни моя слабость.
 
Забыла я кострюли, ложки
Убрала все ведь поварежки
И с головою в Поэмбуке
Лишь вспоминаю о вкусном супе.
 
Люблю такие вот стихи
Они помогают мне в пути.
Ты их полюби и сохрани
Такой настрой моей души!