А я тебя опять с другим засек!
А я тебя опять с другим засек,
Его ты возле школы целовала!
Тебя он чем-то сильно так увлёк,
Что ты меня в упор не замечала!
Меня не любишь, так зачем же врать?
А я дурак тебе тогда поверил,
Что любишь ты меня уже лет пять,
Ведь я тебе так сильно, слышишь, верил!
Со мной ты избегаешь всяких встреч,
А вот ему ты время уделяешь.
Не замечаешь ты, как острый меч,
По рукоять ты в сердце мне вонзаешь!
И каждый день я думаю о том,
Чем же таким, тебя он привлекает.
Может вернешься ты ко мне потом,
Об этом бог один лишь только знает!
Ну а пока резвитесь голубки,
Но только вот не стоит забывать.
Что вашей "с ног сшибательной" любви,
Ещё сто раз смогу я помешать!