Грачи прилетели

«Осели снега…» НЭр (23.04.2017г.)
 
Осели снега. Разрумянилось Солнышко.
Грачи, как положено, сели на жёрдочки…
Вечер теплом убаюкает каждого.
Отсыплю заразу им, плёвые семечки.
 
Снуют и голдятся, соскучившись разом!
Напали и бьются, и бьются всё крыльями!
Оседают снега всё ниже и ближе к земельному тазу…
На пригорках проталины, к ним и прильну я…
mavru
 
Оседают снега к земельному тазу,
Осели на жёрдочку над унитазом,
Достали заразу - плёвые семечки,
Плюются... Солнышко греет им темечки.
 
Сидят и галдятся, соскучившись разом,
Теплом убаюканы и парафразом;
Грачи, как положено, машут крылами...
Снега, унитазы... и я между вами.