Вдох и выдох

Вдох и выдох
Мы встретились……
 
У настоящей любви, нет точки соприкосновения.
И расстояние между нами не сокращается.
Значит, не заканчивается и наша с тобой история.
Земле не нужно идти, чтобы встретить небо.
Она вся в небесном океане Любви.
 
Так и мы с тобой...
 
Вдох - Вдохновение, выдох – Любовь…
Вдох и выдох... Вдох и выдох... Вдох и выдох!!!