Я часто заводил себе друзей...

Я часто заводил себе друзей,
Но было им со мной не интересно!
Не понимаю нынешних людей,
Им в дружбе клясться стало бесполезно!
Поклялся одному я как-то в дружбе,
А через месяц он меня забыл!
Потом друзей завёл себе на службе,
Но отведён той дружбе год лишь был!
И я не понимаю в чем тут дело,
Толь я настолько стал не интересен,
Иль просто выбирал я неумело,
И может не писал про них я песен!
Но есть у меня с детства лучший друг,
Он никогда меня не предавал!
И если обижали меня вдруг,
Он за меня всегда горой вставал!
Я благодарен другу своему,
За то, что дружим мы уж десять лет!
Всегда я доверяю лишь ему,
У нас секретов друг от друга нет!
А тех людей, что не хотят дружить,
Не буду я насильно заставлять,
По своему ведь каждый должен жить,
Да и друзей сам может выбирать!