Стреляй

Мне стало страшно.
Невозможно.
Путь неизвестен мне.
И сложно
Понять мотивы преступлений,
Понять природу, суть
Явлений.
 
Как иногда смешны
И колки
Те люди, что внутри
Иголки:
К друг другу быстро
Привыкают,
 
А после в спину нож
Вонзают
И безразлично
Убивают.
Затем бесследно исчезают.
Истерики, обломки,
Крики,
Но в темноте я вижу
Блики.
 
"Я позитивный человек", -
Шепчу,
Лишь из под мокрых век
Течёт рекой,
Скользит по краю.
Я плачу не от злости, нет.
Обид давно уже не знаю.
 
Не знаю слова
"Никогда"
И "навсегда" теперь
Смущает.
Я заново взрослела,
Да,
Такой впервые мир
Встречает.
 
Привет, я новая
Планета,
Могу быть спутником
Земли.
Могу бродить одной
И где-то
В открытом плыть
И на мели.
 
Поверили? А всё
Неправда.
Какая я смешная
Врушка.
Ведь мы игрушки,
Все на мушке.
И нет покоя в комнатушке.
Ты в тире?
Так стреляй.