"От А до Я"

"От А до Я"
Пишу стихи и будоражу мысли,
Зачем Вы спросите меня?
Да просто жить так интересней,
В стихах мой путь от А до Я.
Аккуратность - с детства знаю,
Болтунов - не уважаю.
Верность - старшая сестра.
Грей- приснился мне вчера.
Дом - мечта моя и с садом.
Ежевика - моя слабость.
Жизнью - просто дорожу.
Зло - терпеть я не могу.
Избегаю лицемеров.
Красоту - люблю без меры.
Лес-то отдых для души.
Музыка - в душе звучит.
На Кавказе - отдыхала.
Облака - порой летала.
Поезда - их обожаю.
Работу - люблю и уважаю.
Сцены - разные играю.
Табаком - не увлекаюсь.
Улыбкой - лица освещаю.
Фантазии, ну непочатый край.
Харизмой- тоже обладаю.
Целую крепко всех родных.
Экспромтом - выступлю на бис.
Юморком - всех удивлю.
Я - оптимист и жизнь люблю.