"Стоял апрель уж на дворе"

"Стоял апрель уж на дворе"
*****22.04.2017.
Стоял апрель уж на дворе,
Погода та, что кости ломит,
И так паршиво на душе,
А может заскочить по ходу, в гости?
 
Взяла бутылку, для души,
И в путь, дорожку снарядилась,
Подруге позвонила «Жди»,
Чтоб и она принарядилась.
 
Накрыли столик на двоих,
Мужчин сейчас не приглашали,
И понеслись в разгон души,
Права мы дома положили.
 
Певец Михайлов голосил,
Рассветы и туманы обещая,
Цветочные поляны расстелил,
Нас ангелами провозглашая.
 
И как то отпустило, стало вмиг легко,
И всё ушло как будто далеко...
Звонок на телефон, разрушил все мечты:
- Дорогая, где же ты? Стынет ужин на печи.