"Тишина"

"Тишина"
Я люблю тишину,
Размышляю я с ней.
О себе, о родных,
Как был прожит мой день.
 
Отмеряют лишь время
Часы на стене,
Громко тикая в такт
Сердечной струне.
 
Посмотрю я на небо,
Облака там плывут,
И как это не странно,
Разговор не ведут.
 
Вот, в такой тишине
Происходят все встречи,
Нас, самими с собой,
Прошлым, будущим, вечным .