*******

...И цвет волос твоих, цвет золота и меди,
Пшеничных локонов пышнеющего поля,
Он свёл меня с ума, довёл до бреди,
Не знаю только я, моя ли это доля?
 
Глаза твои — безбрежный океан,
Прозрачнейшей воды красивые приливы,
И носится в них грозный ураган,
Готов любить он с невозможной силой.
 
И несмотря на всё, я душу полюбил,
Я принимал твой мир согласия и дружбы,
Но поздно понял я, что сам в себе убил,
Всё то, что мне вдруг стало нужно.
 
Любви той нет предела, понял я,
Теплом меня своим ты вдруг согрела.
И чувства мне вернула, навсегда,
Чтоб пламя сей любви всегда горело.