Не курите!

Не курите, не курите!
Люди добрые мои!
Берегите, берегите,
С детства лёгкие свои!
Будут лёгкие здоровы,
Рак не образуется,
Будьте вы всегда готовы,
Вовремя одуматься!
Это так легко и просто,
Сигареты обходить!
И не думайте, что можно,
Всех курением удивить!
Не курите, не курите!
Очень сильно вас прошу,
Берегите, берегите,
Жизнь прекрасную свою!