Ты- часть меня

Ты- часть меня- мой маленький бунтарь,
Мой стимул пробиваться к новой цели.
Я- часть тебя- спокойствие, как сталь,
Способность полюбить и людям верить.
 
Ты делаешь меня сильнее и мудрей,
А я тебя- добрее и нежнее.
Лишь вместе мы счастливей всех людей.
И перед нами открываются все двери.
 
Мы вместе как единая картина,
Как чай и сахар, радуга и дождь.
И незачем уже быть нелюбимым,
И, когда рядом, только ты поймешь.
 
И без тебя меня уже не будет-
Исчезнет стимул, счастье и покой.
Ты лишь моя, ты больше, чем все люди,
Чем просто пара, ты- есть я живой.