Моя молитва

Моя молитва
(акро)
 
Мне немного надобно, Боже!
Отрешиться от зла и почестей,
Ясный день, на Твой лик похожий,

Милосердно прожить, по совести.
Отзовись на души прошенье
Лютость сердца смени любовью,
И, покаившимся, прощенье
Ты пошли, словно милость Божью.
Век не дай мой растратить всуе.
Аллилуия! Аллилуйя.