Берите даром...

 
 
-А сколько стоит сборник Ваш? –
Меня спросили. Что ответить?
Не купишь, да и не продашь
Пропитанный полынью ветер,
Ни синь небес, ни гомон птах,
Ни сердца стук в ночи весенней.
Ведь нет цены у вдохновенья.
Берите даром. Просто так.