А судьи кто...!?!

Аудиозапись

Желающих судить... народа куча…,
Заветы все забыв церковных слов,
Оценивают всех они и учат…,
Выпрыгивая даже… из штанов!
 
Каких всем не припишут недостатков,
Чтоб выглядеть самим других умней!
…Им с детства было видимо не сладко
От неспособности иметь друзей!
 
Но годы шли и язвы разрастались,
И желчь разъела тело изнутри!
В них мало от людей чего осталось…,
Куда и как на них не посмотри!
 
Но прочно в них засело самомнение…
И взгляд надменный, вроде с свысока!
А в их решениях, есть всегда …сомнение:
- Совсем с ума сошли или слегка!
 
19.04.2017 год.