Скрипка и арфа

Скрипка и арфа
Скрипка и арфа ведут разговоры,
Страстно-прекрасен друзей диалог,
Плещет волной музыкальное море,
Лечит того, кто душой одинок.
Радость сменяет печаль, временами
Непредсказуем бывает финал
Инструментально рассказанной драмы,
Что композитор для нас записал.