А сердце вновь, как раньше ожило.

Тебя я бросил двадцать лет назад,
Так получилось, что тебя покинул.
Родной мой город, ты мне был как брат,
Прости, что поступил я как скотина.
Я не хотел, погнала жизнь меня
И вот рванул в неведомые дали.
Но сердце я оставил у тебя,
Любимый город о тебе печали.
Мне каждый двор с пелёнок близок был
Я здесь любил и радовался жизни.
Ты извини, что подло брошен был
Аж душу разрывает от уныния.
Вот я вернулся, столько лет прошло,
Как мало здесь за годы изменилось.
И сердце вновь, как раньше ожило,
Да и вернулась жизненная сила!