Давайте обонять!

Что-то давно мне, как прежде, не пишется,
а отчего не могу я понять…
Видимо, насморк прошёл, легче дышится,
хочется радостно всё обонять!
И утомили стихи меня стильные,
лирика в строчках приелась до слёз.
Не заменить ими чувства тактильные,
только не думайте, что я всерьёз!
Жизнь свою сами, порой, усложняем,
и превращаем, тем самым, в курьёз.
Дружно давайте, все по обоняем!
Можно и лук,.. если хочется слёз!