Студенческое тоскливое

Ой, тоска, тоска, тоска...
Полтора нашёл носка!
Но тоску унял я здраво -
нынче левой, завтра правой
щеголять в почти что целом...
Экономно и с прицелом!
Одинаковы вершки…
и не потеют корешки!