Зимняя мечта.

Под лазоревым небом
Белоснежный песок.
Вместо белого снега
В белой пене мысок.
Крики чаек, мохито
В кружевном хрустале,
Солнца блики разлиты
На стеклянном столе.
И вдали, как снежинка,
Вьется белая птица.
Пусть же эта картинка
Вдруг в реале случится.