Муза печали.
Брюнетная муза печали моей
Присела на край стихотворной строки.
И лирики льется слезливый ручей:
"Как жаль, что с тобою мы так далеки!"
Когда-то ваял я один позитив,
И юмором жег, как глаголом сердца.
Угас, как свеча, позитивный мотив,
И мир потускнел до оттенка свинца.
Но горькую чашу я выпью до дна.
Вдруг это какой-то живой эликсир?
И истина сразу мне станет видна,
И дверь распахнется в другой, яркий мир.
И юмор в стихах заструится, как встарь.
Животных и птиц я смогу понимать.
А волосы музе покрашу в янтарь.
Ну не фиг мне траур в стихах навевать.