Я помню

Я помню
 
 
Я помню наши разговоры, мама.
Ты обещала быть всегда со мною
Но встало вдруг молчание меж нами
Стеною плача, скорбною стеною.
 
И небо обвалилось. И промокла
Земля от слёз, что удержать нет мочи.
От горя я ослепла и оглохла.
И каждый день теперь темнее ночи.
 
От этой боли время не избавит,
Не исцелит, чтоб там ни говорили.
И чёрной тенью мне на сердце давит
Крест, что поставлен на твоей могиле.
 
У жизни есть на всё свои причины.
Ну почему случилось это с нами?
Зачем судьба нас рано разлучила?
Ты ж обещала быть со мною, мама…