Молчать и слушать.

Молчать и слушать.
Я так хочу помочь вам, люди,
Поддержкой, словом и теплом,
Вам только Боги будут судьи,
А я лишь выслушал мельком..
 
Я всем готов отдать свой свет
И всем помочь чем можно,
Но даже если силы нет,
Я буду, хоть и сложно.
 
И я молчу всегда при всех,
Весёлый взгляд и дума,
И нет проблемы, нет помех,
Я не любитель шума.
 
Я буду слушать вас всегда,
Всегда послушать можно,
Но нужен Вам я лишь тогда,
Когда вам слишком сложно.