Пусть злятся завистники злые...

Пусть злятся завистники злые...
Рецензия на «Счастливый сон» (Эсмеральда Мадатян)
 
 
Пусть злятся завистники злые
И точат свои языки.
Они может быть не любили,
Не видели всходы любви.
Ваш сон продолжение яви,
Где вас окружала любовь.
Её берегли от лукавых,
Способных нести только боль.
Он вас не забыл,все он помнит
И ангелом в небе кружит,
С небес он хранит вас от злобы
Слезу вытирает с ланит.
Во сне вам является милый
Чтоб скрасить хоть чуточку жизнь
И это даёт снова силы
А я говорю вам"Держись!"