Вечер.

Накинув сумрак словно плащ на плечи,
Закат как орден прикрепив на грудь,
На город опустился теплый вечер,
Чтоб миру дать спокойно отдохнуть.
 
Луна шкодливо выглянув кусочком,
Боится лик явить в закатный свет.
Уходит день. И звезд неясных точки,
Уже блестят сквозь облаков просвет.
 
Шум улиц потихоньку замолкает.
Черты домов уже едва видны.
Пожар заката безвозвратно тает.
Ночь наступает. В ней колдуют сны.