Экстаз. 18+

Экстаз. 18+
Друг попросил)
 
 
 
Прелюдия давно уже в разгаре,
На мне остался только лишь корсет,
Как в том вульгарном, дерзком мемуаре,
Где презирают строгий этикет.
 
Мой каждый сантиметр тела,
Желает ощутить твою любовь,
Я жду прекрасного расстрела,
И умопомрачительных толчков.
 
Стеснение оставила в прихожей,
Оно сейчас мне точно ни к чему,
Я не хочу быть девочкой хорошей,
И прятать под одеждой наготу.
 
Мгновение...И сказочный финал!
Ты изливаешь соки бурной страсти,
Мой милый и желанный хулиган,
Что знает цену нежности и власти...