Вы для меня останетесь в памяти

Вы для меня останетесь  в памяти
Вы для меня останетесь в памяти
Негасимостью, нежностью строк.
Вопреки, сердце биться заставите,
И на душу ложится венок
 
Из прекрасных, из тех впечатлений…
Из отрезка оторванный миг…
А стрела, что несла отравление,
Душу ранила… боль я постиг…
 
Оторвалось… скажу обречённо…
И возврата уж к прошлому нет…
Словно в душу проник наклонённый,
Наклонённый ожоговый крест.
 
Я не знаю, с ожогами справлюсь
Или дальше, до донца прожги.
В одиночестве горьком я маюсь…
Дальше путь мне закрыт… и не зги.