Что не додала просто зима Ответ ga-lucia на «Волшебства не додала зима»

Что не додала просто зима   Ответ ga-lucia на «Волшебства не додала зима»
Что не додала просто зима,
Получили с лихвой мы в апреле.
Закружили снежинки, летели
На деревья, кусты и дома.
 
Королева недолго металась,
Снег пушистый недолго летал…
И на листики-почки упал,
Ведь не много лежать-то осталось.
 
И от облачных туч в белизне
Пробивался луч солнца в пространство.
Пробивался он с тем постоянством,
Что упал вдруг в ладошку ко мне.