Что я ещё могу припомнить

Что я ещё могу припомнить
Что я ещё могу припомнить?
Среди таинственных ветвей,
Смотрели мы в лесу на домик,
В той пуще стала ты моей .
 
Тот дом охотника был тёплым,
Лучи тепла он сохранял,
Одежда наша чуть промокла,
Из рюкзака пакет достал.
 
Да, там перцовая настойка,
И бутербродик, мясо, сыр…
Друг друга, перебивая, бойко
Слетались птицы на наш пир.
 
Что я ещё могу припомнить?
Всё о любви твоей слова,
Они бальзамом невесомым
Вливались в душу… голова
 
Была полна любовным хмелем,
И успокоилась душа.
Моя любовь ты, Лорелея,
Любовь, как сон ко мне пришла.