ЧТО ТЕПЕРЬ ПОДЕЛАЕШЬ?

ЧТО ТЕПЕРЬ ПОДЕЛАЕШЬ?
Мой милый, что тебе я сделала?
За что ты наказал меня?
Ведь я тебе во всем поверила
И душу отдала, любя.
 
Любимый, что тебе я сделала?
Не понял ты души порыв?
Теперь душа обледенелая,
Болит, от нелюбви застыв.
 
Мой милый, что тебе я сделала?
Надежду подарил зачем?
Ничто не вечно. Что тут сделаешь!?
Ушел и позабыл совсем.
 
Любимый, что тебе я сделала!
Ушел, и слова не сказав.
Судьба такая опостылая
Смеется надо мной опять.
 
Что толку в этих всех стенаниях?
Не слышишь ты ведь, все равно.
Не хочешь знать мои признания...
Пора привыкнуть быть одной.
 
Люси Камли
 
20.04.2017