Расплескалась в строках мятежная душа

Расплескалась в строках мятежная душа
Расплескалась в строках
Мятежная душа,
Суждено без срока
Ей любить тебя.
 
В голосе звенящем,
Трели соловья,
Слышен зов манящий
На закате дня.
 
И душа срываясь,
Улетит на зов,
В любви ничуть не каясь,
В царство вещих снов.
 
Обнимая нежно,
Сердцем там поет..
Здесь моя мятежность,
Для души восход…
 
Расплескалась в строках
Мятежная душа,
Песней одинокой
Ей любить тебя…
 
23.04.2017г