Я пишу для тебя стихи

Я пишу для тебя стихи
Я пишу для тебя стихи,
Нежно чувства вплетая в строки,
Ты же знаешь, душа бездонна
И глубинны ее истоки.
 
Пронеся через сотни лет,
Я любовь свою обнажаю,
Негасимый ее рассвет,
После ночи рожден, пылая..
 
Я пишу о тебе стихи,
Льется строчка за строчкой душевно,
В моем пульсе горячего сердца,
Ты звучишь очень трепетно-верно..
 
Может быть не всегда говорить
О любви я умею складно,
Но всем сердцем тебя любить,
Наивысшая в жизни награда!
 
Я рисую тебя в ночи,
В самых смелых своих желаниях,
Улыбаюсь.. Прошу прости!
Что смущаюсь, порой я, в признаниях.
 
Только ты один знаешь как,
Я умею любить вдохновенно!
И ты слышишь мою любовь
Чутким сердцем проникновенно..