Подруга

Подруга
О,как мне тебя не хватает,
Секреты хранили сердца,
Любовью наш быт покоряя,
Подруга,ты словно сестра.
Средь писем все как-то спокойно,
Все ровно, все гладко...дела,
Однако, слова- неустойка,
К чему беспокоить тебя?
"Жилеткой" отныне подушка,
Ты только умеешь понять,
Письмо стихотворное в утро,
Действительность надо принять.
Да нет, не волнуйся...дух сильный,
Слабинка сегодня с утра,
Сменяются дни, как картинки,
Подруга, ты словно сестра.