Непогода.

Дождь, непогода,
А в доме тепло,
И на душе,
Как обычно светло,
Мысли уселись,
В рядочек ладком,
Чувства по венам,
Не спорит никто.
Это затишье,
Оно ведь к тому,
Что буря настегнет,
Уйти не смогу,
Буду готова,
К любому концу,
Это весна,
Непременно к добру.