ТАМ ЕСТЬ КТО-ТО ЕЩЁ ...

ТАМ ЕСТЬ КТО-ТО ЕЩЁ ...
там есть кто-то еще
в самом дальнем углу.
он в моей голове,
он играет в игру.
тихим шепотом мне
называет слова,
не вольна надо мной
и моя голова.
там есть что-то еще,
что-то криком кричит.
начинает отсчет
то ворчит, то молчит.
там есть что-то еще
обернись, осмотрись,
с ним мы камнем на дно,
и с ним соколом ввысь!
выбирая из двух,
время больше не ждет.
так окрепнет твой дух,
делай шаги вперед...
 
23.
04.
2017г